Zarzuela con gambas

Para cuatro personas

4 gambas rojas
4 cigalas
4 rodajas de rape
4 rodajas de merluza
1 cebolla grande
2 c de tomate frito
100 cl. de jerez
Harina
Fumet (caldo de pescado)






Freír las gambas y las cigalas. Retirar y, en el mismo aceite, rehogar  la cebolla y un ajo (opcional) bien picado y a fuego lento. Cuando esté transparente añadir el jerez y evaporar.


Añadir 2 cucharadas de tomate frito y mezclar bien. Añadir 1 cucharada de harina, tostar un poco y echar 1/4 de litro de fumet, dar unas vueltas para evitar grumos, salar el pescado y añadirlo a la cazuela, cocer 5 minutos, si está espeso añadir más caldo. 


Poner por encima las gambas y cigalas y dejar 3  minutos más. Servir en la misma cazuela decorado con perejil picado,

Hoy lo hemos hecho con pescados de La Sirena, recomendamos la gama Premium. Ha quedado genial.

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