Ensalada de arroz de la India


Para 4 personas
4 tacitas de arroz Basmati
4 pechugas de pollo (1 por persona)
1 lata pequeña de maíz
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 puerros pequeños
1 cebolla tierna
Aceite y vinagre de Módena
Hierbas de Provenza, laurel
Jugo de un limón
Sal y pimienta




Una hora antes de comer, adobar las pechugas de pollo troceadas con hierbas de Provenza, laurel, aceite, jugo de un limón, sal y pimienta.

Hervir el arroz y refrescarlo.

Saltear los puerros, el pimiento, la zanahoria y la cebolla tierna cortados finos hasta que estén bien hechos y añadir el pollo. Cuando ya está hecho, sacar del fuego, añadir el maíz y juntar con el arroz.

Se acompaña de una vinagreta hecha con aceite y vinagre de Módena , o incluso añadiendo huevos duros picados y un poco de curry....



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