Restaurante Les Comelles, Joanetes, Girona

Sólo podemos decir: Dios mío. Esto no es una comida. Es amor. Es arte. Es poesía. Es Rock & Roll.
Sí, amigos. Hemos tenido la suerte de probar el menú del restaurante de Les Comelles, en la Vall d'en Bas y nos hemos quedado sin palabras.

Knock Knock Knocking on heaven's door... https://youtu.be/gazW7MOqHzQ




Aquí los cocineros disfrutan desarrollando lo que los comensales probarán después. Y lo trabajan desde que se levantan. Un filete que está 4 horas en una brasa digital que va cambiando de altura y, por lo tanto, de temperatura; un caracol de mar que te mueres de bueno que se deshace en la boca; un salmón en forma de sashimi delicadísimo, de Alaska; unas patatas de Olot pero mejoradas y al horno; un bacalao marinado que a-lu-ci-nas... Hacen ellos hasta el pan y es un escándalo.









Este sitio está llamado a convertirse en un lugar de peregrinación de los gourmets del mundo. Ya veréis.

Aunque os hemos puesto aquí un poco desordenados los platos, el menú cuenta con un aperitivo delicioso y termina con un postre que es para llorar. Y lo van cambiando. Así que os recomendamos caeros por allí para disfrutar de la experiencia que ofrece el cocinero Marc Casals. No tardéis. Pronto costará encontrar sitio.

Allí también se puede dormir. Es un hotelito chulísimo envuelto de silencio y paz.

En Les Comelles comeréis por 70 € con bebida aparte. Pero, creednos, tocaréis el cielo y volveréis a la tierra.

Les Comelles está aquí: Joanetes (La Vall d’en Bas). Teléfono +34 628 617 759  E-mail:  hello@lescomelles.com

Y aquí la web, que merece un párrafo para ella sola: http://www.lescomelles.com/cat/

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