Salmón a la crema


1 lomo de salmón para dos
Media cebolla roja
100 ml de crema de leche
1 patata mediana
4 gambas peladas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Albahaca fresca o en polvo











Esta es una receta tontísima y está buenísima.
Primero rehogamos un poco la cebolla cortada en daditos pequeños y, cuando esté hecha, echamos las gambas peladas y troceadas pequeñas.


Pelamos y troceamos la patata y la hervimos hasta que esté casi hecha. En dados medianos son unos 10 minutos.

En un molde con mantequilla, ponemos en el fondo la cebolla y las gambas troceadas. Corta el salmón a dados medianos (como las patatas), añadimos las patatas y la crema de leche. Salpimentamos y añadimos un pellizco de albahaca o en polvo o fresca troceada.


Lo metemos en el horno a 180 ºC durante entre 10 y 15 minutos. Y ya lo tenemos. Está delicioso.

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