4 manzanas
300 ml de leche desnatada
85 g de harina
50 g de azúcar
Azúcar glas
3 huevos
2 cucharadas de canela molida
1 cucharada de mantequilla
Precalentar el horno a 180 ºC.
Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en gajos. Cocerlas en una sartén con 4 cucharadas de agua y cocer a fuego lento unos 8 minutos, hasta que estén tiernas.
Untar con mantequilla los moldes -si no son de silicona- y poner la manzana y luego la mezcla.
Hornear 30 minutos a 180 hasta que quede doradito. Espolvorear con azúcar glas y canela.
300 ml de leche desnatada
85 g de harina
50 g de azúcar
Azúcar glas
3 huevos
2 cucharadas de canela molida
1 cucharada de mantequilla
Precalentar el horno a 180 ºC.
Batir los huevos y mezclar con el azúcar hasta que estén blancos y espumosos. Añadir la leche y la harina tamizada y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar unos 15 minutos.
Untar con mantequilla los moldes -si no son de silicona- y poner la manzana y luego la mezcla.
Hornear 30 minutos a 180 hasta que quede doradito. Espolvorear con azúcar glas y canela.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!