Solomillo de cerdo con bacon


(para 3 o 4 personas)

1 solomillo de cerdo
100 g de bacon cortado muy fino
100 g de bacon cortado en bastoncitos
Vinagre de estragón
1 c. de mantequilla
1 c. de harina
Caldo
Sal y pimienta








Cortar los solomillos a rodajas de 1 o 2 cm. Salpimentar. Envolver con el bacon fino haciendo como un paquete (dos tiras en forma de cruz).



Asarlos en una sartén con muy poco aceite y no muy hechos. Reservar.



En la misma sartén saltear los bastoncitos de bacon y una vez dorados rociarlos con un chorrito de vinagre y evaporarlo. 

Sacar el bacon y echar la mantequilla, añadir la harina, cocer un poco y echar caldo poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Mejor empezar con poco e ir añadiendo. Incorporar los bastoncitos y cubrir los solomillos.



Servir acompañado de pimientos del padrón fritos despacito y añadir la sal al final. 

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