Tarta fina de calabacines y burrata

(Para cuatro personas)

1 masa de pasta brisa redonda
2 c. de aceite de oliva
1 yema de huevo
2 calabacines
2 bolas de burrata
Albahaca
Sal y pimienta










Precalentar el horno a 180°.Poner la pasta brisa en placa redonda o en la misma fuente de horno con papel sulfurizado (papel de horno).

Pintar con la yema de huevo. Levantar un poco los bordes y pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba.

Meter en horno durante 10 o 15 minutos.


Mientras, pelar los calabacines y cortar en rodajas finas. Con mandolina quedan perfectos.
Cortar la burrata en láminas.

Rellenar la masa alternando los dos ingredientes. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.
Meter en horno durante unos 20 o 25 minutos.


Picar unas hojas de albahaca y ya fuera del horno espolvorear por encima de la tarta.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona