Tarta fina de calabacines y burrata

(Para cuatro personas)

1 masa de pasta brisa redonda
2 c. de aceite de oliva
1 yema de huevo
2 calabacines
2 bolas de burrata
Albahaca
Sal y pimienta










Precalentar el horno a 180°.Poner la pasta brisa en placa redonda o en la misma fuente de horno con papel sulfurizado (papel de horno).

Pintar con la yema de huevo. Levantar un poco los bordes y pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba.

Meter en horno durante 10 o 15 minutos.


Mientras, pelar los calabacines y cortar en rodajas finas. Con mandolina quedan perfectos.
Cortar la burrata en láminas.

Rellenar la masa alternando los dos ingredientes. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.
Meter en horno durante unos 20 o 25 minutos.


Picar unas hojas de albahaca y ya fuera del horno espolvorear por encima de la tarta.




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