4 patatas medianas
Pimienta
Aceite y sal
Queso Emmental o Cheddar
Para el relleno:
150 g de carne de ternera picada
Pimienta
Orégano
Tomillo
1 Huevo
1/4 de cebolla picada
Sal
Esta receta es muy fácil, pero es lentita de hacer.
Primero tenemos que hacer el puré de patata: hirviéndolas hasta qu están blandas, pelarlas (nosotras las hervimos peladas pero va a gustos) y bien chafaditas. Hay que salpimentar y echarle un poco de aceite al puré.
Después prepararmos el relleno. Mezclamos la carne picada con todos los ingredientes: pimienta y sal, orégano, tomillo, un huevo batido y un poco de cebolla picada. Una vez lo tenemos mezclado, hacemos bolitas y las reservamos.
Con el puré (no puede quedar muy líquido) hacemos planchas con la mano y ponemos en el centro la bolita de carne y lo envolvemos con el puré de patata.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!