Receta Huevos duros rellenos de atún

1 huevo duro por persona
1 lata de atún en aceite de oliva (la grande es para unos 5 huevos)
2 c. de sofrito de tomate
Aceitunas a trocitos
Mayonesa




Esta receta es una chorrada y la mar de refrescante. Refreshing, en inglés.
Empezamos hirviendo los huevos duros unos 13-14 minutos para que queden duros. Los pelamos y los partimos por la mitad. Vaciamos la yema y reservamos.




Para que queden verticales sin balancearse podemos cortar una rebanadita de la parte de debajo. Para que sea estable.

Mezclamos las yemas con el sofrito, el atún y las aceitunas (no muchas que si no son las protagonistas). Y rellenamos con esta mezcla los huevos. Después ponemos mayonesa por encima y listo. Está buenísimo.





PD: La mayonesa os acordáis de hacerla ¿no? Un huevo, un chorro de limón, un poco de sal y batir echando aceite hasta que espese.

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