Receta Croquetas de chorizo

1 huevo duro
90 g de chorizo
250 g de leche entera
60 g de harina
25 g de mantequilla
25 g de cebolla
Pimienta y sal
Aceite de oliva para freír
Huevo batido y pan rallado para rebozar

Con estas cantidades salen unas 12 croquetas. Están riquísimas.
Primero hay que hacer el huevo duro. 12-13 minutos el huevo en agua hirviendo con un poco de sal (para que no se abra).  Picamos la cebolla y la hacemos a fuego suave hasta que esté transparente.
Y picamos el chorizo y el huevo duro cuando esté hecho. Entonces mezclamos todo con la cebolla en la sartén.



Hacemos la bechamel: http://confitandorecetas.blogspot.com.es/2018/05/bechamel.html y le añadimos todos los demás ingredientes, y echamos sal y pimienta.



Dejamos enfriar y luego lo ponemos en la nevera una media horita para que la pasta se compacte. Una vez fría hacemos las bolitas de las croquetas, batimos un huevo, las pasamos por él y luego rebozamos con pan rallado.




Con el aceite muy caliente hacemos las croquetas y las servimos tibias. Están de muerte amigos. 



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