(Para 4 empanadillas)
4 rebanas de pan de molde
3 tomatitos mini
1 cebollita pequeña
80 g de queso Brie
Huevos para batir
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freír
Cortar a trozos pequeños la cebolla y sofreír en aceite de oliva y, cuando esté doradita, añadir los tomatitos cortados y dejar unos 5 minutillos.
Cortar la corteza del pan, si es que tiene, y estirarlo con un rodillo. Ponerle un poco de huevo batido en las puntas para que se peguen. Tiene que quedar muy plano.
Añadir a los rectangulitos de pan la mezcla de tomate y cebolla y el queso Brie cortado en taquitos pequeños. Salpimentar.
Cerrar el pan con forma de triángulo (o empanadilla -Encannnna-) y pasar por huevo batido, pan rallado y freír con el aceite caliente, hasta que esté dorado.
Es una chorrada y está buenísimo.
4 rebanas de pan de molde
3 tomatitos mini
1 cebollita pequeña
80 g de queso Brie
Huevos para batir
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freír
Cortar a trozos pequeños la cebolla y sofreír en aceite de oliva y, cuando esté doradita, añadir los tomatitos cortados y dejar unos 5 minutillos.
Cortar la corteza del pan, si es que tiene, y estirarlo con un rodillo. Ponerle un poco de huevo batido en las puntas para que se peguen. Tiene que quedar muy plano.
Añadir a los rectangulitos de pan la mezcla de tomate y cebolla y el queso Brie cortado en taquitos pequeños. Salpimentar.
Cerrar el pan con forma de triángulo (o empanadilla -Encannnna-) y pasar por huevo batido, pan rallado y freír con el aceite caliente, hasta que esté dorado.
Es una chorrada y está buenísimo.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!