Receta Pierini

(Para 2 bocadillos)

4 rebanadas de pan de molde
100 g de queso Emmental
100 g de jamón dulce/York en tacos
1 yema de huevo cocida
1 cucharada salsa Perrins
1 cucharadita de mostaza
50 ml de nata líquida
Mantequilla


Este sándwich lo hacen en el Harry's bar de Venecia. Así que, al loro, ¡que nos salimos!
Es una chorrada monumental. Primero hervimos un huevo y separamos la yema. La clara no se usa.

Con la yema, el queso, el jamón York, la salsa Perrins, la mostaza y la nata líquida, lo metemos todo en un bol y lo pasamos por el minipimer. Tiene que quedar una pasta.


El pan de molde lo untamos de mantequilla, por un lado que sino es muy grasiento, y ponemos la pasta anterior en medio y, o lo pasamos por la sartén o por el horno hasta que estén dorados. Nosotras lo metimos en el horno para que el queso se fundiera bien.


Está tan bueno que es para llorar. Ideal para los amantes de los "biquinis" como Elena. Ñum ñum

Comentarios