Receta Contramuslos de pollo con salsa agridulce



4 contramuslos deshuesados y sin piel
Harina de tempura
Agua

Salsa: 
2c. soperas de salsa de soja
Zumo de 1 naranja
150 ml. de agua
1 c sopera de Maicena
2 c. sopera de ketchup
3 c. sopera de azúcar moreno
4 c. sopera de vinagre blanco
1 c. pequeña de salsa Perrins (opcional)

Hacer la tempura mezclando la harina con agua fria. Tiene que quedar espesa.
Salpimentar el pollo y rebozar. Freír hasta que queden dorados. Reservar.



Para hacer la salsa poner en un cazo a fuego medio, la salsa de soja, el zumo, el azúcar, el ketchup, el vinagre y la salsa Perrins. Ir removiendo vigilando que no se pegue. Mientras, diluir la Maicena en el agua hasta que no haya grumos y, cuando empiece a hervir, añadir a la mezcla. Remover hasta que espese.



Si queda muy espeso se aclara con un poco de agua y si queda muy claro con un poco más de Maicena disuelta. 

Cubrir el pollo con la salsa.

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