(Para 6 personas)
Media piña natural
150 g de azúcar
400 ml de agua
1 huevo batido
4 cucharaditas de harina de maíz (Maizena)
1 limón (zumo y piel rallada)
En una cazuela poner el agua, el azúcar, la harina, el zumo, la piel del limón rallada y el huevo batido y mover sin parar para que no se enganche, durante unos 8 minutos.
Cuando se haya espesado, sacar la cazuela del fuego y añadir el zumo de que habrá dejado la piña después de trocearla, y seguir moviendo.
Después, añadir los trozos pequeños de piña y seguir moviendo.
Cuando la crema esté fría, repartidlo en copas y meterlo en nevera.
Media piña natural
150 g de azúcar
400 ml de agua
1 huevo batido
4 cucharaditas de harina de maíz (Maizena)
1 limón (zumo y piel rallada)
En una cazuela poner el agua, el azúcar, la harina, el zumo, la piel del limón rallada y el huevo batido y mover sin parar para que no se enganche, durante unos 8 minutos.
Cuando la crema esté fría, repartidlo en copas y meterlo en nevera.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!