Receta Fideuá de verduras




(Para 5 personas)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde grande
1 berenjena
Setas al gusto (si hay)
1 chorrito de vino blanco
2 tomates medianos
8 salchichas (abstenerse vegetarianos)
500 g de fideos nº2
1 litro de caldo
500 ml de agua

Pues ahí vamos. El orden de los ingredientes es el orden en el que vamos a ir poniendo las cosas troceaditas, en la paella. Primero la cebolla, con su aceitito, chup chup. Luego los ajos pelados. No los cortamos porque luego los quitaremos. Después el primiento, la berenjena y las setas (nosotras pusimos 7 u 8 seps) todo troceadito y que se vaya haciendo bien. Al final echamos un chorro de vino blanco. Rallamos dos tomates y los añadimos y, finalmente, las salchichas cortadas en daditos. Esto no es muy vegetariano, pero es muy bueno.


Cuando ya todo está hecho, ponemos los fideos un momentos que se tuesten un poquito y luego echamos el caldo y el agua. Y ahí lo dejamos hasta que se evapore. Una vez evaporado, lo ponemos unos 3 minutillos en el horno. Esta receta es de la chef Chú. Que la borda. No sabéis lo buena que está.



Comentarios