Receta Bizcocho de remolacha



2 remolachas medianas cocidas
250 g de azúcar
200 g de harina
4 huevos
200 ml de aceite de oliva
1 cucharada de levadura Royal
1 pellizco de sal
Azúcar glas

Esta receta es muy buena y muy saludable. La tomamos prestada de https://postresyotrasrecetas.blogspot.com/ en donde, como veréis, tienen de todo con fotos mucho más bonitas que las nuestras.

Bueno, nosotras picamos las remolachas y las mezclamos con los huevos batidos, el aceite, sal y azúcar y batimos fuerte. No tenemos batidora.  Después añadimos la harina y la levadura y batimos más. Pusimos el horno en marcha, para que cuando pongamos el pastel esté caliente ya.


Lo vertimos en un molde de silicona para el horno y lo pusimos, como indica Marisa, a 180ºC durante unos 30 minutos.


Oye, pues qué bueno estaba. Y mira qué tontería.



Comentarios