Receta Libritos de lomo con jamón y champiñones


(Para 6)

12 Libritos de lomo
200g de champiñones
50 g de jamón serrano (que no sea del país)
50 g de queso emmental
25 g de queso parmesano
1 cebolla
25 g de mantequilla
Harina para rebozar los libritos





El relleno:
Rehogar la cebolla cortada muy fina y, cuando esté hecha, incorporar los champiñones cortados muy pequeños. Cuando están hechos, apartarlo del fuego y ponerle la mantequilla, el jamón picado y los dos quesos. Salpimentar los libritos y rellenarlos con este contenido.



Salsa:
100 cc de Caldo de pollo
100 cc. de nata líquida
1 chorrito de nata líquida
Aceite
Sal y pimienta

Para la salsa primero enharinaremos los libritos y los pasaremos por una sartén con aceite para freírlos a fuego lento. Luego los reservamos. Echamos, en la sartén en la que hemos hecho los libritos, el vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Luego echamos el caldo y, por último, la nata líquida, sal y pimienta y que haga chup chup unos minutitos. La receta original incluía aquí más jamón y más champiñones, que nosotras, como veréis, no pusimos. Y quedó la mar de bien así.











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