Receta trenza de pollo al curry



(Para 6 raciones) 
1 masa de hojaldre rectangular
2 pechugas de pollo
200 ml de leche de coco
1huevo
1 cebolla mediana
1 c.c. de curry
100 g de orejones
1 pizca de canela en polvo
Cilantro fresco (si tenéis)


Esta #receta es de nuestras clases de 
https://escueladecocinatelva.com/cursos-cocina-barcelona/ Es facilísima y buenísima. 
Cocer en un cazo tapado las pechugas con un poco de aceite. Dejar que se templen y deshilachar su carne. Cortar la cebolla a plumas y rehogar a fuego lento con un poco de aceite. Salpimentar, añadir el curry y reservar.

Cortar a trocitos los orejones (nosotras en esta receta no los pusimos). Lo que sí pusimos fue pollo de restos de un pollo asado. Y no sabéis que buenísimo estaba.


Mezclar la cebolla con el pollo, la canela, la leche de coco y los orejones y dejar a fuego medio hasta que espese. Reservar.

Ahora prepararemos la trenza. Hay que extender el hojaldre y hacer una especie de pasillo interior/centro y los laterales hacer cortes en diagonal. Mirad la foto:


Pinchar la zona del centro con un tenedor y ponerle encima el contenido. Luego ir cerrando los laterales del hojaldre. Es muy fácil y queda muy chulo. Al final, lo pintamos con el huevo batido.






Hornear a 200ºC los primeros cinco minutos y luego seguir con 180ºC unos 20 minutos más. Ya iréis viendo cómo se hace el hojaldre.

Cuidado, que a nosotras de qué se nos quema.

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