4 endivias
2 manzanas fuji (medio rojas)
3 zanahorias
100gr. de pasas de corinto
Mezclar la salsa con la ensalada.
Las endivias mejor no lavarlas porque amargan, es suficiente quitar las primeras hojas y el corazón.
2 manzanas fuji (medio rojas)
3 zanahorias
100gr. de pasas de corinto
Vinagreta:
3 c. soperas de zumo de limón
12 c. soperas de aceite
1 c. de café de mostaza
Sal y pimienta
Macerar las pasas en coñac. Colar y saltear.
Cortar las endivias en trozos grandes, las manzanas a láminas y rallar las zanahorias.
Batir el limón y la mostaza y añadir el aceite. Salpimentar.
12 c. soperas de aceite
1 c. de café de mostaza
Sal y pimienta
Macerar las pasas en coñac. Colar y saltear.
Cortar las endivias en trozos grandes, las manzanas a láminas y rallar las zanahorias.
Batir el limón y la mostaza y añadir el aceite. Salpimentar.
Mezclar la salsa con la ensalada.
Las endivias mejor no lavarlas porque amargan, es suficiente quitar las primeras hojas y el corazón.
Et voilà! Ya lo tenemos.
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