El restaurante Aigua está delante del puerto. Es una propuesta doble porque encima tiene "Aire", con una carta distinta, mucho coctail pero que no pudimos probar porque estaba cerrado por un caso de Covid. Desde ambos espacios puedes ir viendo llegar los ferrys . No es tan bonito como el Carlitos. Lo bueno es que tiene tienda y Take away. Y lo mejor, que la tienda tiene un montón de cosas de la marca @espinaler que nos encanta.
Pedimos un picoteo de primero: croquetas que son buenísimas, calamares y tartar de tomate. Muy bueno. De segundo pedimos una escalopa de ternera (filete empanado) y nos trajeron una especie de entrecote rebozado. La carne era muy buena, pero el tamaño era imposible. Era gordísima. Igual es la gracia, pero deberían avisar del grosor para las que, como nosotras, somos fans de la escalopa finita.
De postre pedimos un flan que estaba buenísimo.
Pedimos cuatro mojitos, lo que provocó, primero que fuéramos bolingas, y segundo que la cuenta subiera a 60€ por barba. Sin los mojitos nos hubiera costado 38€.
Así que ya sabéis. Si no queda sitio en Can Carlitos, reservad aquí. Son muy parecidos.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!