Restaurante Aigua, Formentera

Foto by Confitando

Uo uo uo uo uooooooo Hemos probado el Aigua de Formentera. La nueva propuesta de Nandu Jubany en la isla y, para nuestro gusto, pincha. Y por varios motivos. Primero porque estamos hasta el moño de la música a toda castaña en los restaurantes y aquí tuvimos que pedir que la bajaran porque estábamos hablando a gritos. Segundo porque la carta es muy parecida a Can Carlitos. Tercero porque pedimos las bebidas y tardaron muchísimo en traerlas. Y cuarto porque uno de los platos no nos gustó demasiado. Aquí os lo contamos.

El restaurante Aigua está delante del puerto. Es una propuesta doble porque encima tiene "Aire", con una carta distinta, mucho coctail pero que no pudimos probar porque estaba cerrado por un caso de Covid. Desde ambos espacios puedes ir viendo llegar los ferrys . No es tan bonito como el Carlitos. Lo bueno es que tiene tienda y Take away. Y lo mejor, que la tienda tiene un montón de cosas de la marca @espinaler que nos encanta.



Pedimos un picoteo de primero: croquetas que son buenísimas, calamares y tartar de tomate. Muy bueno. De segundo pedimos una escalopa de ternera (filete empanado) y nos trajeron una especie de entrecote rebozado. La carne era muy buena, pero el tamaño era imposible. Era gordísima. Igual es la gracia, pero deberían avisar del grosor para las que, como nosotras, somos fans de la escalopa finita.

Foto by confitando

De postre pedimos un flan que estaba buenísimo. 


Foto by confitando

Pedimos cuatro mojitos, lo que provocó, primero que fuéramos bolingas, y segundo que la cuenta subiera a 60€ por barba. Sin los mojitos nos hubiera costado 38€.

Así que ya sabéis. Si no queda sitio en Can Carlitos, reservad aquí. Son muy parecidos.

Aigua está aquí: Puerto de la Savina, s/n, 07870 La Savina, Illes Balears y su teléfono es: 971 32 33 22 y aquí la web: https://aiguaaire.com/


Comentarios