Restaurante informal de tapas sorprendentes con influencias orientales y muy bien elaboradas. Como plato principal los arroces de un dedo de grosor y perfecto socarrat y punto de cocción. Es una experiencia gastronómica desenfadada y con sabores increíbles.
Probamos anchoas angelet, tomates en baño de ensalada, boquerones en vinagre y romesco, niguiri de fuet, ostra gilda y churro de bacalao con espuma de alioli. Para finalizar, el arroz de gambas al ajillo.
De postre, helado de sopa tom kha kai y helado de curry amarillo. No hay que preocuparse, que el camarero lo explica todo.
Hay que reservar porque es pequeño y si no hay mesa te ponen en lista de espera. A nosotros nos llamaron.
Los precios son asequibles. Tienen un menú degustación de 28€ entre semana y 38€ los festivos. Nosotras pedimos carta. Las tapas son pequeñas para poder tomar varias y llegar bien al arroz.
Probamos anchoas angelet, tomates en baño de ensalada, boquerones en vinagre y romesco, niguiri de fuet, ostra gilda y churro de bacalao con espuma de alioli. Para finalizar, el arroz de gambas al ajillo.
Una experiencia fantástica. Totalmente recomendable. Pagamos 40€ por persona con 2 copas de albariño, agua y café.
Hay que reservar porque es pequeño y si no hay mesa te ponen en lista de espera. A nosotros nos llamaron.
El restaurante Cruix está en c/ Entenza, 57 Telf. 93 525 23 18 y móvil 688973732
La web es esta: https://www.cruixrestaurant.com/es/cruix/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!