Receta Pudding de coco

Pudding coco
(para 6 personas)

7 rebanadas de pan de molde
3 huevos
400 c.c. de leche
100 g de azúcar
100 g de coco rallado
75 g de azúcar para el caramelo

Caramelizar el molde: 1/2 vaso de agua y 75 g de azúcar en el microondas 6 minutos a potencia máxima.
Pudding coco

Remojar el pan, quitando la corteza, con la leche caliente. Se deshace y queda una pasta. 
Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. Añadir las yemas al pan remojado y batir un poco. Añadir el coco rallado, las claras (con cuidado para que no se bajen). Llenar el molde con la mezcla.

Punto de nieve

Pudding de coco

Cocer al baño María a 180ºC durante unos 45 minutos. Pinchar para confirmar que ha cuajado.
Es mejor hacerlo de un día para otro.

Comentarios