8 filetes de lenguado
2,5 dl. de caldo de pescado
2 puerros
15 g de mantequilla
1,5 dl. de nata líquida
2,5 dl. de caldo de pescado
2 puerros
15 g de mantequilla
1,5 dl. de nata líquida
Pedir al pescadero/a que filetee los lenguados y les retire la piel.
Calentar el caldo de pesado en una cazuela. Enrollar los filetes de lenguado sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo formando un turbante. Introducirlos en el caldo hirviendo, bajar el fuego y dejarlos 8 minutos. Dejarlos enfriar en el caldo de cocción.
Calentar el caldo de pesado en una cazuela. Enrollar los filetes de lenguado sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo formando un turbante. Introducirlos en el caldo hirviendo, bajar el fuego y dejarlos 8 minutos. Dejarlos enfriar en el caldo de cocción.
Limpiar los puerros y picarlos finamente. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento y rehogar el puerro hasta que esté transparente. Añadir 8 cucharadas soperas del caldo de pescado y la nata líquida, salpimentar y calentar todo junto. Triturar con la batidora.
Añadir los rollitos de lenguado a la cazuela con la salsa de puerros y calentar 3 minutos a fuego lento.
Servir en seguida.
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