Receta fideos a la cazuela

Un paquete de 500 g de fideos n.4*
200 g de salchichas
200 g de costilla de cerdo a trocitos pequeños
1 cebolla grande
3 c. de tomate frito
Un chorro de coñac
1 hoja de laurel
1l. de caldo de carne
Aceite de oliva, sal y pimienta



*En las fotos los que veréis son del n.2 porque utilizamos restos de fideos de una fideuá. Hicimos la mitad de la receta. Todo los ingredientes a mitad. Quedó riquísimo.



Freír a fuego bastante fuerte la costilla de cerdo. Cuando esté bien frita añadir las salchichas troceadas y, cuando estas estén bien hechas, retirar. En el mismo aceite rehogar la cebolla despacito y, cuando esté transparente, añadir el tomate frito y la hoja de laurel. Remover y verter el coñac hasta que evapore el alcohol. 


Volver a meter en el sofrito la costilla y las salchichas, rehogar un poco más y añadir el caldo. Cocer 10 minutos y luego añadir los fideos el tiempo que marque en la bolsa. Tapar y dejar hasta que estén cocidos los fideos. Buenísimo.





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