Tip de cocina: Pimientos que pican

Hola lectores,

Si leéis este post (atípico, por cierto), apuntaros bien lo que os vamos a decir, por vuestra salud mucodermatológica

Queríamos salvar unos pimientos que picaban mogollón y buscamos en Google ideas. Por su fiabilidad, tomamos lo que ponía en @CanalCocina. Error

Para empezar en el vídeo dicen una cosa y en el texto otra. En el  vídeo dicen que los pongas en agua con hielo y sal unos minutos. En el texto en agua hirviendo. Como en el vídeo salía un señor vestido de chef, tomamos por bueno el vídeo. Y NO
Ni se os ocurra.


Allí dice el "chef" que hay que quitarles las pepitas y el nervio de dentro, y ponerlo en agua con hielo y sal. Parece fácil.


Pues no solo no dejan de picar los pu...os pimientos, (de que nos salta la dentadura el mordisquito) sino que las manos nos estuvieron ardiendo durante varias horas y tuvimos que buscar remedios para bajar el ardor. Y cuando te rascas un ojo ya no te cuento...

Haznos caso: TIRADLOS o dárselos a un colombiano chalao que estará encantado ;)

Comentarios