2 cebollas medianas
1 pote de salsa de tomate (150 ml)
100 g de queso gruyère o emmental
40 cl de nata líquida
3 huevos grandes o 4 pequeños
Aceite de oliva
Mantequilla (30 g)
Sal y pimienta
Pochar con aceite de oliva las cebollas cortadas muy finas y a cuadraditos. Cuando están hechas añadir la carne picada y mezclar. Remover para que se haga bien. Incorporar la salsa de tomate. Salpimentar. Dejar que se vaya cociendo unos 20 minutos a fuego lento. Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol grande batir los huevos e incorporar la nata líquida, la mantequilla y el queso rallado. Cuando el contenido de carne está hecho, incorporarlo también. Mezclar bien todo y volcar en la masa extendida sobre un molde de quiche redondo.
Poner en el horno (ya caliente) unos 30-35 minutos a 180ºC. Está buenísima.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!