Receta Pudding de coco

4 rebanas de pan
200 cc de leche
75 g de azúcar fino
50 g de coco rallado
2 cucharas de ron
50 de azúcar para el caramelo

Caramelizar el molde en el fondo y por los dos lados. 
Cortar los lados del pan de molde y mezclarlo con la leche caliente en un bol para que se deshagan.
Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo la mitad el azúcar, hasta que queden muy fuertes y consistentes.

Añadir las yemas de huevo y el resto del azúcar al bol del pan con la leche. Batirlo, añadir el ron, y cuando esté bien mezclado, añadir las claras montadas, mezclando con suavidad. Después, rellenad el molde con la mezcla.


Ponedlo a cocer al baño María con agua caliente. Pasados 45 minutos veréis que se hincha y queda dorado. Comprobad la cocción pinchándolo con una aguja. Está muy bueno de un día para otro.



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