Nosotras tomamos una receta de El Comidista https://elpais.com/gastronomia/el-comidista/2011/11/17/articulo/1321509600_132150.html y nos inventamos otra cosa que quedó muy buena. Teníamos una leche de coco a punto de caducar, así que compramos boniato y nos pusimos manos a la obra.
800 g de boniato
1 l de caldo de verduras
1 l de caldo de verduras
400 ml de leche de coco
Sal
Nosotras pusimos los boniatos en el horno hasta que estén blanditos y doraditos. Se hacen cuando empieza a salir el azúcar por encima.
Una vez hechos, los pelamos y los mezclamos con la leche de coco y el caldo de verduras (que lo hicimos con agua y pastillita de caldo). Lo pasamos por el minipimer para triturarlo bien. El Comidista recomienda: si el boniato tiene muchas hebras, conviene pasarlo por el chino. Y si la crema ha quedado muy espesa, se le puede añadir un poco más de caldo y mezclar bien. Ponemos un poco de sal.
Se sirve caliente pero creemos que fría también debe estar muy buena. Es deliciosa.



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