300 g de guisantes congelados
12 gambas peladas
1 cebolla tierna
2 ajos tiernos
1 tomate pera
100 ml de caldo de verduras
1c s. de menta
1c s. de tomillo fresco
Sal y pimienta blanca
Calentar aceite en una cazuela y añadir la cebolla y los ajos bien picados. Cocinar a fuego flojo y tapados.
Escaldar y pelar el tomate, trocearlo y añadir a la cazuela. Salpimentar y cocinar hasta que se evapore el agua (el tomate suelta agua).
12 gambas peladas
1 cebolla tierna
2 ajos tiernos
1 tomate pera
100 ml de caldo de verduras
1c s. de menta
1c s. de tomillo fresco
Sal y pimienta blanca
Calentar aceite en una cazuela y añadir la cebolla y los ajos bien picados. Cocinar a fuego flojo y tapados.
Escaldar y pelar el tomate, trocearlo y añadir a la cazuela. Salpimentar y cocinar hasta que se evapore el agua (el tomate suelta agua).
Añadir los guisantes, la menta picada y el tomillo.
Mojar con el caldo y llevar a ebullición. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 10 min. hasta que los guisantes estén tiernos.
Apagar el fuego, poner las gambas peladas y salpimentadas y tapar rápidamente para que se cocinen con el calor de la cazuela.
Decorar con unos brotes de guisantes.
Mojar con el caldo y llevar a ebullición. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 10 min. hasta que los guisantes estén tiernos.
Apagar el fuego, poner las gambas peladas y salpimentadas y tapar rápidamente para que se cocinen con el calor de la cazuela.
Decorar con unos brotes de guisantes.
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