¡Qué bien comimos! ¡Qué sitio tan chulo! ¡Qué bien nos trataron!
Le Grand Café Rouge es un restaurante nuevo en Barcelona y 100% recomendable. Está en los bajos de un edificio, en frente del Forum. La cocina es francesa (firman dos chefs Romain Fornell en compañía del Chef Franck Radiu) y comimos genial. Pica un poco, pero es que nos pedimos un vino de 30 euros (Gran Cristalys, buenísimo).
Tomamos de primeros unos mejillones, como ya no encontrábamos en Barcelona desde el cierre de nuestro querido Café Emma, buenísimos. Y, cómo no, probamos las deliciosas croquetas.
De segundo pedimos el salmón bearnesa y la bullabesa de pescado de roca y patata, que es una sopa envuelta en hojaldre sensacional. Eso sí, llena lo suyo.
Por fin, de postre, pedimos un fondant de chocolate que estaba sensacional. Con el pan con mantequilla (buenísimo), y el vino, pagamos 55 euros por barba. Pero bien invertidos para amantes del buen comer como quienes escriben y participan en este blog.
Nosotras volveremos, seguro. Mirad la web: https://goutrouge.com/restaurantes/le-grand-cafe-rouge/
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