(Para cuatro personas)
3 huevos
300 g de queso rallado francés
3 huevos
300 g de queso rallado francés
40 g de mantequilla
40 g de harina
350 ml de leche entera
Sal y pimienta
Separar la clara de las yemas de los huevos. Montar las claras a punto de nieve.
Con la mantequilla, la leche y la harina hacer una bechamel espesa. http://confitandorecetas.blogspot.com/2018/05/bechamel.html
Parar el fuego y añadir el queso rallado (nosotras usamos Emmental, Gruyere o Comté). Esperar que se enfríe un poco hasta que esté tibia la masa y mezclar las tres yemas. Al final, añadir a la mezcla anterior las claras a punto de nieve de forma envolvente.
Poner mantequilla en los moldes (o molde si es solo uno) y meter en el horno precalentado a 180ºC entre 20 y 30 minutos.
Siempre es bueno probar algunas de estas recetas caseras, veremos que tal nos va con esta rica receta.
ResponderEliminar