Restaurante Fermí Puig, Barcelona



Como ya os anunciamos... hoy hablamos de Fermí Puig.
Nos costó encontrar mesa pero, finalmente, lo conseguimos. En la calle Balmes, casi llegando a la Diagonal, Fermí Puig ha creado un restaurante en el que se come muy bien a precios más o menos normales. Vaya por delante que con dos vasos de vino, dos primeros y un segundo a compartir, y postre, pagamos 70 € por persona. No es caro si se tiene en cuenta que es un cocinero con estrella Michelin (la primera la ganó con el Drolma en 2002).
El servicio es excelente y la presentación de los platos espectacular. La primera cosa que nos chocó (y encantó) es que hay un foto que va directo al plato. Y esto es clave porque hoy en día los restaurantes cada vez son más oscuros. En este la mesa da gusto.
Y cenamos muy bien. Canelón de aguacate, buenísimo y presentado genial (¿cómo deben hacer para que eso se aguante?) y Agnolotti “como en el Piamonte”, una especie de raviolis que estaban para ponerse a llorar de buenos.


De segundo nos partimos una espaldita de cordero “como en el Drolma” que, con sus 37€ nos pareció muy caro para lo que era. (¡Ay madre! Decir esto desde un humilde blog…).
De postre nos deleitamos con un pastel de queso que estaba buenísimo también.
Tienen un menú por 45€ que no tomamos porque tenía muchísimos platos y nos pareció excesivo pero tenía muy buena pinta, la verdad. La próxima vez…

Aquí os dejamos la web del sitio para quien quiera homenajearse un poco:  http://www.restaurantfermipuig.com/es/

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