Rape con judías verdes y anacardos



Para cuatro personas
500 g de judías verdes
150 g de anacardos
300 g de champiñones
¼ litro de nata líquida
300 g de rape
40 g de mantequilla
50 ml de Brandy
Sal




 
Hierve las judías verdes y resérvalas (cuando estén tibias las puedes colocar en el plato de la forma que más gracia te haga).

Lava bien los champiñones, trocéalos y échalos a una sartén con mantequilla hasta que estén hechos. Añade el rape cortado a dados hasta que quede bien hecho. Entonces añade el Brandy hasta que el alcohol se evapore (un momento, a fuego fuerte). Saca todo de la sartén y déjalo reposar un momento.

En la sartén, que tiene restos de mantequilla y Brandy, echa la nata líquida y los anacardos y déjala reducir hasta que quede una crema. Nosotras pusimos los anacardos enteros, pero quedaría mejor si se pusieran un poco picados, más pequeños. Qué buenos son, por dios.

Cuando tengas la crema con los anacardos, incorpora en la sartén el rape y los champiñones y sálalo.

Emplátalo con las judías verdes. ¡Y ya lo tienes listo!


Comentarios

  1. que fácil y que bueno ha de estar, lo pruebo este finde. Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona