500 g de judías verdes
150 g de anacardos
300 g de champiñones
¼ litro de nata líquida
300 g de rape
40 g de mantequilla
50 ml de Brandy
Sal
300 g de champiñones
¼ litro de nata líquida
300 g de rape
40 g de mantequilla
50 ml de Brandy
Sal
Hierve las judías verdes y resérvalas (cuando estén tibias las puedes colocar en el plato de la forma que más gracia te haga).
Lava bien los
champiñones, trocéalos y échalos a una sartén con mantequilla hasta que estén
hechos. Añade el rape cortado a dados hasta que quede bien hecho. Entonces
añade el Brandy hasta que el alcohol se evapore (un momento, a fuego fuerte).
Saca todo de la sartén y déjalo reposar un momento.
En la sartén, que
tiene restos de mantequilla y Brandy, echa la nata líquida y los anacardos y
déjala reducir hasta que quede una crema. Nosotras pusimos los anacardos
enteros, pero quedaría mejor si se pusieran un poco picados, más pequeños. Qué
buenos son, por dios.
Cuando tengas la
crema con los anacardos, incorpora en la sartén el rape y los champiñones y
sálalo.
Emplátalo con las
judías verdes. ¡Y ya lo tienes listo!
que fácil y que bueno ha de estar, lo pruebo este finde. Gracias
ResponderEliminarYa nos contarás!!
ResponderEliminar