Restaurante Bambarol, Barcelona

¡Bueno! Nos costó pero lo conseguimos. ¡Encontramos una mesa un viernes en Bambarol!
Al tercer intento. Gracias Nerea por recomendárnoslo. Entendimos por qué.
Cenamos genial y nos trataron igual de genial. Y el sitio estaba lleno. Muy bien servido y muy bueno todo.
Os contamos lo que pedimos porque son tapas o platillos:






 Por orden de fotos:
- Paté de Pablo (creo que era de... ¿gallina?) Estaba buenísimo pero la ración llena mucho. Así que pedidlo si sois bastantes.
- Calabacín confitado con tomates cherry y queso fresco. Bien. Estaba bueno.
- Salmón marinado. Buenísimo. Con una ensaladita de aguacate que le iba que ni pintada.
- Arroz del día. Tenía setitas. Buenísimo.
- Patatas bravas. ¿las mejores del planeta? que nos perdonen los fans del Tomás, pero estaban exquisitas
- Corvina con salsa romesco. Oh Dios. Esto tiene que ser pecado seguro.

No están en las fotos:
- Coca de vidre. Oh qué buena.
- Tataki de ternera. MMM oooh MMM ooh. Sí. No apto para menores.
- Croquetas de jamón. Estaban buenas pero, de todo lo que pedimos, lo menos emocionante.

Y de postre:
- Postre: Coco, piña, zanahoria y naranjas. Muy bueno...

... Pero ya no podíamos más. La verdad es que nos fuimos animando animando y casi explotamos. Pero cenamos genial. Estos platos eran para tres. Con botellita de vino nos costó 27€ por barba, así que os animamos a todos a ir... Vale la pena.

Bambarol está en Santaló 28 y el teléfono es 932507074.
Su web:  http://bambarol.cat/

¡Salud!

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