Restaurante La Cuina d'en Garriga, Barcelona

Fue un descubrimiento reciente. Se come genial y el sitio es muy chulo. ¡Felicidades al señor Garriga!


Tomamos unos huevos con patatas asadas que estaban de muerte y, además, no cansaban tanto como cuando son con patatas fritas. Una delicia. Añadimos un poco de jamón al plato (se pueden escoger complementos como foie, jamón...).


Después nos tomamos una dorada con crema de boniato (pescado del día) que estaba deliciosa y un steak tartar muy bueno también, aunque a diferencia de otros sitios, no te dejan probar la preparación. Era media ración y enorme, así que más que suficiente.


Nos gustan los sitios en los que se pueden pedir medias raciones porque son más asequibles y puedes pedir más cosas.

De postre pedimos un pastel de queso y un flan. El pastel de queso era un poco tocho, pero no estaba mal. Aunque el nº1 está en el Café Emma. Nos costó todo, con sus vasitos de vino incluidos, 35€ por persona.

El sitio es muy mono y se puede comprar cosillas de comer: embutidos, reservas en lata, etc. Si tiene un defecto es que hay muchas mesas para tan pocos camareros (iban de bólido) y que hay una zona un poco oscura que de noche debe estar bien pero de día... un poco lúgubre.

La Cuina d'en Garriga está en Consell de cent 308. Teléfono 932157215.
Ahí os dejamos, como siempre, la web: http://www.lacuinadengarriga.com/

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