Restaurante NaparBCN

Nuevo y original restaurante en el Eixample. Su cocina es catalana con toques originales.
Los dueños son los propietarios de la cerveza artesana Naparbier, por lo que el tema que domina es la gran variedad de cervezas artesanas que tienen. Tienen los tanques a la vista y durante la comida puedes hacer catas.
 
El responsable de la cocina ha pasado por algunos de los mejores restaurantes catalanes y se nota.
Probamos unas ostras en escabeche, croquetas de jabugo, buñuelos de bacalao, patatas picantonas, un arroz de gambas exquisito y, de postre, buñuelos de praliné y dos chocolatinas. 
 
Todo muy bien presentado y acompañado de dos clases de cerveza. 
(Es famoso el chuletón de ternera a la brasa).
 
Para los que no son amantes de la cerveza tienen carta de vinos.
 
El local es como un pub y el servicio muy agradable. El precio está entre los 35 y 40 euros.
La dirección es: Diputación, 223 y tel. 934089162 

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