Restaurante Freixa Tradició, Barcelona



Buenísimo. Freixa Tradició es súper recomendable. Comimos genial. Cocina tradicional hecha con mucho cuidado y mucho chup chup. Y es que su cocinero es Josep Maria Freixa, padre de Ramón, que salió de estos fogones y ahora tiene dos estrellas Michelin.

El local es sencillo y con cocina vista. Y el servicio una gozada. Nos trataron muy muy bien.

Probamos varias cosas (y volveremos para probar más). De primero croquetas de asado (rostit) y buñuelos de bacalao. Mirad qué mona la presentación. Y unos canelones buenísimos.




De segundo espaldita de cordero asada al horno y albóndigas (chup-chup de albóndigas con langostinos) que también estaban deliciosos. Y oye, está muy bien tener albóndigas en el menú.




De postre, y ya al borde de la explosión, pedimos un milhojas de nata que estaba delicioso y hecho en casa.



Con tres copas de vino pagamos 58€ por persona.

Freixa Tradició está en la calle Sant Elies 22 y su teléfono es el  932 09 75 59. 
Aquí tenéis la web: http://freixatradicio.com/es/



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