Cal Mingo es una masía en Viladecans, con amplio jardín y una agradable terraza.
Hacen una cocina tradicional elaborada y de proximidad y, gran parte de su materia prima procede del Baix Llobregat. De este gran huerto llegan las verduras y una joya llamada Pota Blava,una raza de pollo reconocida internacionalmente por su sabor. Son famosos sus platos de bacalao y de foie.
Nosotros comimos rovellons y ceps salteados, un solomillo en salsa, una lubina en salsa de gambas y, de postre, una tarta fina de manzana y un helado. Con 1/2 botella de vino, aguas y café pagamos 54€ por persona.
Entre semana tienen un menú de 12,65 € con varios platos a escoger.
El servicio es muy profesional y amable (los camareros deben llevar años). Aunque es un poco complicado llegar, vale la pena.
Está en la carretera de Barcelona C-245, s/n
de Viladecans (Barcelona). El telf. 93 637 38 47 y la web: http://www.calmingo.net/
de Viladecans (Barcelona). El telf. 93 637 38 47 y la web: http://www.calmingo.net/
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