Restaurante Fismuler, Barcelona, Madrid

Fismuler es uno de esos sitios de moda en Barcelona, en pleno Born. Muy chulo, con mucho guiri y reservas de 2 horas porque hacen dos turnos.

A nosotras nos da igual. Con 2h vamos más que sobradas para probar los platos e irnos con la fiesta a otra parte.

Y eso hicimos, probamos una deliciosa menestra de vainas verdes (seguro que adivináis cuál de las fotos es), erizo de mar y navajas. Ambas muy buenas pero las navajas llevan una salsita fuerte, fuerte. Repiten bastante. Una ensalada de burrada (18€ nos la podíamos haber ahorrado) y buñuelos de calamar que estaban en su tinta, más negros que mis pesares.







De segundo un escalope vienés con huevo que es una salvajada. Nos lo partimos entre tres y de qué morimos. Es para compartir entre varios. Hay media vaca ahí. Estaba muy bueno.



Y de postres pedimos su famosa tarta de queso y una torrija. Demasiada cena. Teníamos que haber pedido menos. No nos pudimos acabar la torrija. Con copas de vino, agua y cervezas, pagamos 41€ por barba. Hay que decir que el pan y el aperitivo lo cobran a 2,75€




Cenamos muy bien y nos sirvieron muy rápido y muy amablemente. Nos sobró tiempo para los del siguiente turno. El local es muy chulo. Es para volver, pero no veo una cena con amigos que se alargue si no es en el segundo turno.

Fismuler está al lado del arco del triunfo en Barcelona (Carrer del Rec Comtal, 17, telf: 935 14 00 50) y en Madrid (Calle de Sagasta, 29, telf: 918 27 75 81) y web para ambos: http://fismuler.com/


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