Restaurante Adobo, Barcelona

En una torre del barrio de Tres Torres, se encuentra un restaurante Adobo y un bar llamado Adobar con una zona ajardinada. Ocupa el espacio que, en su día fue el Acontraluz.

Foto de @La Vanguardia porque alguien se olvidó de hacer foto del local...


Es del cocinero y empresario Enrique Valentí (que ya tiene en Barcelona Casa Paloma y Chez Cocó, junto con Marea Alta).

La decoración muy original, amplio y luminoso. Manteles de hilo, platos y cubiertos que parecen gastados le dan un aire elegante y diferente.

Comimos ensaladilla de gambas, tortilla de changurro, croquetas, calamar relleno, chipirones con judías de Santa Pau, costillar a la brasa con pimientos.




Postres exquisitos, buñuelo de crema y coulant con helado de chocolate.



Platos caseros, sabrosos y contundentes. Te recomiendan compartir. Pagamos 40€ por persona, porque pedimos un vino de 23€. Está muy bien de precio (si no te pasas con el vino).

Comimos muy bien y en un entorno muy agradable. Lo recomendamos.
Está en la C/ Milanesat, 19 y su telf. 93 595 00 01. Aquí os dejamos su web: http://www.adobo.es/

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