Receta Arroz parmesano

(Para 6 personas)
2 cebollas medianas
200 g de queso parmesano
50 g de queso Gruyere rallado
6 tacitas de café de arroz
El doble de caldo y un cuarto más*
Mantequilla

Aunque las medidas son para un arroz de seis las fotos son para uno de dos personas. Las medidas son proporcionales. Esta buenísimo. No dejéis de probarlo.

Picar la cebolla y rehogarla en mantequilla. Cuando esté doradita echad la mitad del queso parmesano y el arroz y rehogarlo con lo anterior. Añadir el caldo y dejar hervir el tiempo que necesite el arroz. En nuestro caso 20 minutos porque era arroz integral.




Cuando hierva echad la otra mitad del queso parmesano y dejarlo que se vaya haciendo. Hacia el final revisad la sal y echad pimienta. Cada vez tiene que haber menos agua, my friend. 

Cuando esté hecho ponerlo en un recipiente para el horno, añadid un poco de mantequilla y el queso Gruyére y ponedlo a gratinar en el horno unos 7-8 minutos.

No sabéis lo buenísimo que está. Ñum.

*Con esta medida queremos decir que el caldo debe cubrir el arroz duplicando su medida y añadiendo un poco más a la medida que sea.

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