(Para dos personas)
1 patata grande pelada y hervida
1 patata grande pelada y hervida
Medio puerro
50 g de manchego
50 g de manchego
Chorizo
Mantequilla
Sal y pimienta
Pelar, cortar y lavar la patata y hervirla en agua con sal. Tarda unos 20 minutos si está cortada en cuatro. Cuando esté hervida, cortar en rodajas de 1cm.
Limpiar el puerro, cortarlo a rodajas finas y freír en mantequilla. A fuego muy lento mucho rato. Tarda una media hora en hacerse. La idea es que no coja color tostado, pero como veréis, a nosotras se nos tostó un poco. No pasa nada. Estaba delicioso.
Cortar el chorizo y el queso manchego en rodajas finas.
En un recipiente para horno colocar, en la base, el puerro frito. Encima el chorizo, la patata y arriba de todo el queso manchego. Salpimentar y echar un chorrito de aceite de oliva.
Es una receta facilísima y buenísima si sois amantes del chorizo nacional ;) tan abundante en nuestro país.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!