Receta Delicias de crema

Crema pastelera
400 g de mas de hojaldre
Azúcar glas


Primero hacemos la crema pastelera. Aquí los ingredientes:

150 g de azúcar
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maicena
5 yemas de huevo
1/2 litro de leche
1 cucharada de aroma de vainilla
(con estas cantidades salen unos 300 g de crema)


Encendemos el horno a 180ºC mientras preparamos la crema pastelera.
Una vez tenemos la crema pastelera la dejamos enfriar. 
Extendemos la harina y la cortamos en rectángulos. Pinchamos la masa para que no se hinche demasiado. 


Ponemos la crema en el centro y lo enrollamos. Metemos en el horno precalentado unos 15-20 minutos, hasta que esté doradito sin quemarse. Miradlo de vez en cuando.
Servirlo tibio y con azúcar glas por encima. Riquísimo.

Nosotras hicimos mini Delicias. Es lo mismo, pero así no parece que comes tanto. 

Comentarios