Crema pastelera
400 g de mas de hojaldre
Azúcar glas
400 g de mas de hojaldre
Azúcar glas
Primero hacemos la crema pastelera. Aquí los ingredientes:
150 g de azúcar
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maicena
5 yemas de huevo
1/2 litro de leche
1 cucharada de aroma de vainilla
(con estas cantidades salen unos 300 g de crema)
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maicena
5 yemas de huevo
1/2 litro de leche
1 cucharada de aroma de vainilla
(con estas cantidades salen unos 300 g de crema)
Y aquí la receta: http://confitandorecetas.blogspot.com/2015/02/crema-pastelera.html
Encendemos el horno a 180ºC mientras preparamos la crema pastelera.
Una vez tenemos la crema pastelera la dejamos enfriar.
Extendemos la harina y la cortamos en rectángulos. Pinchamos la masa para que no se hinche demasiado.
Ponemos la crema en el centro y lo enrollamos. Metemos en el horno precalentado unos 15-20 minutos, hasta que esté doradito sin quemarse. Miradlo de vez en cuando.
Servirlo tibio y con azúcar glas por encima. Riquísimo.
Nosotras hicimos mini Delicias. Es lo mismo, pero así no parece que comes tanto.
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