Receta ensalada César

(Para 4 personas)
1 Lechuga
2 rebanadas de pan de molde para los picatostes
Aceite
Parmesano al gusto
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta




Para la salsa:
250g de mayonesa
4 anchoas
1/2 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharada de mostaza de Dijon

Nosotras los picatostes los compramos de esta marca, Martinelo, que son de Soria y buenísimos:

Si los hicierais, es tan fácil como cortar el pan a daditos pequeños y freírlo. 

Limpiad la lechuga. Si es ecológica bien a fondo, que suelen tener tierra. Cortad el parmesano a tiritas.

Lo siguiente es preparar la pechuga de pollo. Cortada a tiras o a dados, y pasada por la sartén con un poco de aceite y salpimentada. Tienen que quedar doraditos, esto es, fuego flojo al principio y luego fuerte.

Y para la salsa César tenemos que meter los ingredientes en el minipimer y mezclarlo después con la mayonesa. Es un poco más líquida que la mayonesa.

Una vez tenemos los ingredientes listos ponemos una capa de lechuga y encima vamos poniendo: picatostes, parmesano, pollo y, por último, un par de cucharadas de salsa por plato. 

Podemos decorar con unas anchoas encima.

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