Receta Flan de queso con salsa de pimientos del piquillo

3 huevos 
250 g de queso mental o de oveja 
250 ml de nata líquida 
Sal y pimienta 
Mantequilla

Para la salsa:
4 pimientos del piquillo 
250 ml de nata líquida 
Sal

Precalentar el horno a 170ºC rayar el queso (si no lo habéis comprado rayado). Con la ayuda de una batidora eléctrica mezclar los huevos con la nata el queso rallado y un poco de sal y pimienta. Untar las flaneras individuales con mantequilla.




Rellenar las flaneras y cocerlas al baño María (es decir con una bandeja de agua en el horno) durante unos 35 minutos. Recordad que es importante comprobar la cocción por qué el tiempo puede variar según el molde que utilicéis y vuestro horno. 



Para preparar la salsa, triturad con la batidora eléctrica los pimientos juntamente con la nata líquida y un pellizco de sal, cocerlo en una cazuela durante 5 minutos a fuego suave. 


Desmoldar los flanes cuando estén tibios. 
Servirlos fríos o calientes acompañados de la salsa punto está buenísimo.


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