Restaurant L'Estanyol, El Brull, Barcelona


Este sitio pasa directamente a nuestro TOP10. Por todo: el sitio es chulísimo, una masía enorme reformada, en un entorno cuidado y verde (hay un campo de golf- Golf de Montanyà-), con un personal amable no, lo siguiente y por tres, un cocinero (Joan Font) absolutamente genial que salió a preguntar cómo estaba todo y con quien charlamos un rato, y, lo más importante comimos de muerte.


Y pedimos: unos calamares a la romana y unas croquetas de jabugo que estaban para buenísimas. Y los calamares también. De segundo el arroz seco con gambas más bueno del planeta entero y el filete "a la llossa" más delicioso que hemos probado en toda nuestra vida. Lo juramos. Se deshacía.



No nos cortamos un pelo y pedimos dos claras, un Luis Cañas y un agua. Y de postre una tarta tibia de manzana (tatin) sensacional. También café. Así que pagamos casi 60€ por barba.


Pero a Dios ponemos por testigo que volveremos siempre que podamos a este sitio.
En el Golf de Montanyà. Apuntad. Vale la pena.

Aquí os dejamos la web: http://www.restaurantestanyol.com/es/ y los datos de contacto: http://www.restaurantestanyol.com/es/contacte/ ( 93 884 03 54)

Por cierto, podéis ir en helicóptero. JAJAJAA

Actualizamos esta entrada porque hemos vuelto ;) y nos ha vuelto a encantar. Dos recomendaciones nuevas:  coca de foie con mermelada de higos... un escándalo de buena (tiembla Nandu) y de postre unos paquetitos de crocanti para llorar. Llo-rar.














Comentarios