jueves, 27 de julio de 2017

Carpaccio de calabacín

1 calabacín
50cc. de aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Virutas de parmesano
Piñones
Sal Maldon
Pimienta blanca




Cortar el calabacín (compramos uno amarillo para que quedara más original) en rodajas muy finas.
Colocarlo haciendo círculos.

Mezclar el aceite con el zumo de limón y echarlo por encima.Reposar un rato.

Tostar los piñones y añadirlos, condimentar con sal Maldon y pimienta blanca.
Cubrir con virutas de parmesano bien finas.

martes, 25 de julio de 2017

Calabacines al horno

2 Calabacines
Aceite, sal y pimienta
Tomillo, romero, perejil o las hierbas que tengáis a mano










En realidad esto no es una receta. Son unos simples calabacines al horno con hierbas, pero la ponemos en el blog para que veáis la original forma y color de los calabacines que hemos encontrado.


Horno a 180° durante unos 25 minutos y listo. Pero con estos calabacines quedaréis súper bien.



Y está buenísimo

Ensalada de lentejas

(Para cuatro personas) 1 bote grande de lentejas 2 zanahorias 2 cebollas tiernas 1 rama de apio 2 tomates medianos Sal y pimienta V...