martes, 3 de marzo de 2020

Restaurante Merendero Tradició, Barcelona

Hemos actualizado esta entrada:
Donde estaba Freixa Tradició, los hijos de la familia Coloma del restaurante El Merendero de la Mari de la Barceloneta, han inaugurado este restaurante, que es una mezcla de los dos. Han respetado la decoración y los platos de cocina catalana añadiendo otros típicos marineros. 

La mezcla es excelente. Continúan los platos estrella de Can Freixa añadiendo pescados  fideuá y arroces. 







Nosotros comimos unas múrgulas con salsa de foie (fuera de carta) que nos dispararon un   poco el precio, pero repetiríamos ya mismo. Exquisitas.


Carpaccio de gambas, los típicos calamares confitados con cebolla, fideuá ciega (o sea sin tropezones) y, de postre, una crema catalana.




No acertamos con unos buñuelos de bacalao,  buenos pero exageradamente grandes.
El servicio excelente y sin las múrgulas y con 2 copas de vino, nos costó 40€ por persona.

Volvimos hace poco y hemos actualizado esta entrada con estos macarrones que estaban para llorar (del Freixa) y una paella que psé (la del niño, del Merendero). Nos sigue gustando más la parte de la carta del Freixa que la del Merendero.





Lo recomendamos. 
Está en c/ San Elias, 22, Barcelona
Telf. 932097559

Sorbete de fresas

(Para 6 personas) 500 g de fresas o frambuesas 350 g de azúcar 1/2 litro de agua Zumo de 1/4 limón Poner a hervir el azúcar con ...