jueves, 23 de mayo de 2019

Hamburguesería Goiko Grill, Barcelona, Madrid


Pues por lo visto hubo un médico que estaba harto del Mir y creó Goiko Grill. Y mira por dónde, a nosotras nos ha encantado. Así que, gracias!!

 Probamos una en la calle Calvet de Barcelona pero hemos visto que tienen la tira de locales repartidos por España.
Esto lo deberían tener TODOS los restaurantes

Pedimos tres tipos: pigma (con huevo frito), chiliraptor  (picante con guacamole) y Kevin Bacon (con bacon y cebolla, clasicorra). Estaban buenísimas y las raciones abundantes. Las patatas fritas normales, psé. Congeladas. Hay más buenas por esos mundos de dios, pero tienen Ketchup Heinz así que las amamos.



El local es muy chulo y el equipo encantador. Fueron amables hasta cuando se escoñó el extractor y todo el local olía a parrilla.

Volveremos. Pagamos 17€ por persona, sin postre, pero con dos "chelas" (cervezas).
Os dejamos la web para que busquéis entre sus restaurantes el más cercano: https://www.goikogrill.com/



martes, 21 de mayo de 2019

Acelgas Gratinadas

2 manojos  de acelgas
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
Vino blanco
1/2 botellín de nata liquida
Queso parmesano rallado
Piñones
 



Lavar bien las acelgas, separar los troncos de las hojas y partir en trozos, guardar las hojas.
En una cazuela con un poco de aceite añadir la zanahoria, el puerro, la cebolla y los troncos de las acelgas. Salpimentar y rehogar hasta que empiecen a ablandarse, añadir un chorro de vino blanco hasta  que se evapore y luego la nata, rehogar bien. 


Antes de apagar el fuego cubrir con las hojas de las acelgas ( si son muy grandes cortar un poco). Cocer unos minutos y retirar del fuego.


Añadir el queso rallado y gratinar.
Decorar con los piñones.
Una forma diferente de tomar verduras y además está muy rico.

Sorbete de fresas

(Para 6 personas) 500 g de fresas o frambuesas 350 g de azúcar 1/2 litro de agua Zumo de 1/4 limón Poner a hervir el azúcar con ...